Oeuf cocotte en nid de pain, pulpe d’ail

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Laissez-vous tenter par cette savoureuse recette d'oeuf cocotte en nid de pain et pulpe d'ail pour Pâques ! D'après une recette proposée par Maison Brémond 1830. Crédit photo : Elodie Leneveu

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Ôter le chapeau de chaque petit pain.
  3. 3 Mélanger la crème liquide et la pulpe d’ail, garnir l’intérieur de chaque pain de ce mélange.
  4. 4 Casser un oeuf dans chaque pain en veillant à ne pas casser le jaune.
  5. 5 Ajouter un peu de crème à la pulpe d’ail dessus, saler et poivrer.
  6. Pour finir
    Faire cuire 10 min puis, à la sortie du four, parsemer de ciboulette ciselée.
C'est terminé
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