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Oeuf cocotte en nid de pain, pulpe d’ail

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Oeuf cocotte en nid de pain, pulpe d’ail

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pains individuels (ou 4 brioches rondes individuelles) : 4
  • Oeuf : 4
  • Crème liquide entière : 8 c à s
  • Pulpe d'ail Maison Brémond 1830 : 4 c à c
  • Ciboulette : 4 c à c
  • Sel
  • Poivre

Préparation Oeuf cocotte en nid de pain, pulpe d’ail

  1. 1Faire préchauffer le four à 200°C.
  2. 2Ôter le chapeau de chaque petit pain.
  3. 3Mélanger la crème liquide et la pulpe d’ail, garnir l’intérieur de chaque pain de ce mélange.
  4. 4Casser un oeuf dans chaque pain en veillant à ne pas casser le jaune.
  5. 5Ajouter un peu de crème à la pulpe d’ail dessus, saler et poivrer.
  6. Pour finir

    Faire cuire 10 min puis, à la sortie du four, parsemer de ciboulette ciselée.