Biscuits sablés fourrés à la Nocciolata Crunchy

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 1 h 15 mn

Célébrer Pâques avec gourmandise grâce à cette recette de biscuits sablés fourrés à la Nocciolata Crunchy !

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Mélangez tous les ingrédients dans un saladier à la main jusqu’à former une boule de pâte. Puis laissez reposer 30min au frigo. Faites préchauffer votre four à 180°.
  2. 2 Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie après avoir fariné le plan de travail (on peut diviser la pâte en deux pour que ce soit plus simple). Votre pâte doit avoir une épaisseur de 3-4mm.
  3. 3 Utilisez les emporte-pièces de votre choix pour détailler la pâte. Placez les biscuits sablés sur du papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Il vous faut un nombre pair de biscuits.
  4. 4 Enfournez pour 15 minutes, les biscuits doivent être légèrement dorés.
  5. 5 Une fois la cuisson terminée, sortez la plaque du four et laissez les biscuits refroidir. Lorsque les biscuits sont froids, vous pouvez étaler une cuillère à café de Nocciolata Crunchy sur un biscuit, puis recouvrir d’un autre biscuit.
  6. Pour finir
    Répétez l’opération jusqu'à avoir assemblé tous vos biscuits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette