Frittata petits pois et feta

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h 05 mn

Direction l'Italie grâce à cette savoureuse recette de frittata aux petits pois et feta proposée par Emile Noël. À déguster avec une belle salade verte. Photographe culinaire : Céline de Cérou

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C.
  2. 2 Épluchez et émincez finement les oignons frais. Faites cuire à la vapeur les petits pois pendant 10 minutes.
  3. 3 Dans un grand bol, mélangez les œufs, 1 cuil. à soupe d’huile de colza et olive. Salez et poivrez.
  4. 4 Faites chauffer la cuil. à soupe d’huile de colza et olive dans une poêle allant au four sur feu moyen. Faites-y revenir 5 minutes les oignons nouveaux. Versez dessus les œufs, les petits pois et la feta émiettée.
  5. 5 Enfournez et laissez cuire pendant 30 minutes jusqu’à ce que la frittata soit bien prise et dorée.
  6. Pour finir
    Servez tiède avec une belle salade.
C'est terminé
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