Pizza margherita vegan au Violife

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Une savoureuse recette de pizza margherita vegan au Violife, une alternative végétale au fromage. Gourmande à souhait !

Ingrédients

2 personnes

Pizza

  • Prosociano râpé Violife 150 g

  • Mozzarella

    Mozzarella râpé Violife 200 g

  • Pâte à pizza

    Pâte à pizza végétalienne 500 g

  • Semoule

    Semoule 1 c à s

  • Basilic

    Feuilles de basilic frais

Sauce marinara

  • Huile

    Huile végétale 3 c à s

  • Oignon

    Oignon, coupé en dés 1

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Tomate

    Tomate en purée 200 g

  • Origan

    Origan séché 1 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre frais

Préparation

  1. 1 Dans une petite casserole à feu moyen, faire revenir l'oignon dans l'huile végétale pendant 7-8 minutes.
  2. 2 Ajouter la purée de tomates et l'ail et faire revenir pendant 1 minute de plus.
  3. 3 Ajouter ensuite l'origan, assaisonner le tout et laisser mijoter 5 à 8 minutes.
  4. 4 Étaler la pâte à pizza sur un plan légèrement fariné avec de la semoule.
  5. 5 Garnir de sauce marinara et de Mozzarella râpé Violife.
  6. 6 Cuire dans un four à pizza préchauffé pendant 5 à 8 minutes.
  7. Pour finir
    Retirer et garnir de feuilles de basilic frais et de Prosociano râpé Violife.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette