Pizza margherita vegan au Violife

10 mn
Facile
220 kcal

Une savoureuse recette de pizza margherita vegan au Violife, une alternative végétale au fromage. Gourmande à souhait !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes

Pizza

  • Prosociano râpé Violife 150 g
  • Mozzarella râpé Violife
    Mozzarella râpé Violife 200 g
  • Pâte à pizza végétalienne 500 g
  • Semoule
    Semoule 1 c à s
  • Feuilles de basilic frais
    Feuilles de basilic frais

Sauce marinara

  • Huile végétale
    Huile végétale 3 c à s
  • Oignon, coupé en dés
    Oignon, coupé en dés 1
  • Ail
    Ail 2 gousses
  • Tomate en purée
    Tomate en purée 200 g
  • Origan séché
    Origan séché 1 c à c
  • Sel
    Sel
  • Poivre frais
    Poivre frais

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Dans une petite casserole à feu moyen, faire revenir l'oignon dans l'huile végétale pendant 7-8 minutes.
  2. 2 Ajouter la purée de tomates et l'ail et faire revenir pendant 1 minute de plus.
  3. 3 Ajouter ensuite l'origan, assaisonner le tout et laisser mijoter 5 à 8 minutes.
  4. 4 Étaler la pâte à pizza sur un plan légèrement fariné avec de la semoule.
  5. 5 Garnir de sauce marinara et de Mozzarella râpé Violife.
  6. 6 Cuire dans un four à pizza préchauffé pendant 5 à 8 minutes.
  7. Pour finir
    Retirer et garnir de feuilles de basilic frais et de Prosociano râpé Violife.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette