Tarte vegan aux asperges et Violife
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Cette année, pour les fêtes de Pâques, découvrez cette recette savoureuse, 100 % végétale et de saison de tarte aux asperges proposée par Violife.
Ingrédients
8
personnes
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Râpé Violife saveur emmental 1 sachet
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Crémeux végétal Violife 1 paquet
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Pâte feuilletée vegan 1
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Asperges 15
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Crème de noix de coco 200 ml
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Oeuf de lin 1
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Ail 4 gousses
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Huile d'olive 1 c à s
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Jus d'un demi citron
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Débaler la pâte feuilletée et la déposer dans un moule plat graissé. Faites des trous dans la pâte avec un fourchette et créer les motifs souhaités sur le bord du moule avec la pâte. Laisser reposer au réfrigérateur.
- 2 Dans un bol, mélanger le Crémeux Original Violife, la crème de noix de coco, le Râpé Violife saveur Emmental, l'ail, l'huile d'olive, le citron, le sel et le poivre.
- 3 Ajouter l'œuf de lin dans le bol avec le mélange crémeux Violife.
- 4 Répartir le mélange uniformément sur le fond de tarte. Recouvrir avec les asperges.
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Pour finirCuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
C'est terminé
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