Tarte vegan aux asperges et Violife

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 70
Quantité 8 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Cette année, pour les fêtes de Pâques, découvrez cette recette savoureuse, 100 % végétale et de saison de tarte aux asperges proposée par Violife.

Ingrédients

8 personnes
  • Râpé Violife saveur emmental

    Râpé Violife saveur emmental 1 sachet

  • Crémeux végétal Violife 1 paquet

  • Pâte feuilletée vegan 1

  • Asperges

    Asperges 15

  • Crème de noix de coco

    Crème de noix de coco 200 ml

  • Oeuf de lin

    Oeuf de lin 1

  • Ail

    Ail 4 gousses

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Jus d'un demi citron

    Jus d'un demi citron

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Débaler la pâte feuilletée et la déposer dans un moule plat graissé. Faites des trous dans la pâte avec un fourchette et créer les motifs souhaités sur le bord du moule avec la pâte. Laisser reposer au réfrigérateur.
  2. 2 Dans un bol, mélanger le Crémeux Original Violife, la crème de noix de coco, le Râpé Violife saveur Emmental, l'ail, l'huile d'olive, le citron, le sel et le poivre.
  3. 3 Ajouter l'œuf de lin dans le bol avec le mélange crémeux Violife.
  4. 4 Répartir le mélange uniformément sur le fond de tarte. Recouvrir avec les asperges.
  5. Pour finir
    Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
C'est terminé
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