Croquettes de poulet panées à la pistache

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 1 h 05 mn

Une recette croquante et gourmande de croquettes de poulet panées à la pistache proposée par Wonderful Pistachios. À servir avec une petit salade verte.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Commencez par décortiquer et hacher grossièrement les pistaches avec un grand couteau sur une planche à découper.
  2. 2 Dans un bol, mélangez les pistaches concassées et le parmesan.
  3. 3 Préparer trois assiettes creuses, avec respectivement : la farine, les œufs battus avec le sel et le poivre, les brisures de pistaches et le parmesan.
  4. 4 Couper les aiguillettes de poulet en deux. Passez-les successivement dans la farine, les œufs battus puis le mélange pistaches-parmesan et réservez au frais pendant au moins 30 minutes.
  5. 5 Faites chauffer une poêle avec un fond d’huile. Déposez les croquettes et faites dorer pendant environ 5 min.
  6. Pour finir
    Servez avec une petite salade verte composée et dégustez!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette