Salade mechouia algérienne (Hmiss)

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 30 mn

D'origine algérienne, cette salade aux poivrons va ravir vos papilles. À consommer pendant le Ramadan ou en dehors cette recette rapide préparée en sauce est indémodable.

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Faites griller les poivrons et la tomate au four à 200°C pendant 25/30 minutes.
  2. 2 Lorsque tout est grillé, enfermez les poivrons et la tomate dans un sac, laissez refroidir 15/20 minutes puis retirer la peau.
  3. 3 Émincer l'ail et le piment et les faire revenir avec l'huile dans une poêle, après 5 minutes de cuisson ajoutez la tomate en morceaux et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
  4. 4 Ajoutez ensuite les poivrons en morceaux et laissez mijoter pendant 20 minutes.
  5. Pour finir
    Salez et poivrez puis remuez avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette