Salade mechouia algérienne (Hmiss)
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D'origine algérienne, cette salade aux poivrons va ravir vos papilles. À consommer pendant le Ramadan ou en dehors cette recette rapide préparée en sauce est indémodable.
Ingrédients
1
personnes
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Ail 1 gousse
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Poivron rouge 1
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Poivron vert 1
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Tomate 1
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Piment 1
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Huile d'olive 1 c à s
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Olive (pour la décoration)
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Persil (pour la décoration)
Préparation
- 1 Faites griller les poivrons et la tomate au four à 200°C pendant 25/30 minutes.
- 2 Lorsque tout est grillé, enfermez les poivrons et la tomate dans un sac, laissez refroidir 15/20 minutes puis retirer la peau.
- 3 Émincer l'ail et le piment et les faire revenir avec l'huile dans une poêle, après 5 minutes de cuisson ajoutez la tomate en morceaux et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
- 4 Ajoutez ensuite les poivrons en morceaux et laissez mijoter pendant 20 minutes.
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Pour finirSalez et poivrez puis remuez avant de servir.
C'est terminé
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