Poivrons farcis au Cancoillotte, chorizo et quinoa

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 50 mn

Une recette de poivrons farcis Cancoillotte, chorizo et quinoa pleine de saveurs parfaite pour fêter l'arrivée du printemps ! Crédit photo : Sabine Alphonsine

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2 Préparez les poivrons en les lavant, puis coupez-les en deux en retirant les graines à l’intérieur.
  3. 3 Déposez les poivrons dans un plat allant au four. Ajoutez l’ail haché, la sarriette, salez et poivrez. Arrosez d’huile d’olive. Enfournez et faites rôtir environ 20 minutes.
  4. 4 Pendant ce temps, faites cuire le quinoa dans un grand volume d’eau salé selon les indications sur l’emballage.
  5. 5 Dans une poêle, faites revenir le chorizo dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
  6. 6 Ajoutez le quinoa cuit, le vinaigre balsamique. Poivrez. Sortez les poivrons du four.
  7. 7 Garnissez-les avec la préparation quinoa/chorizo et les olives violettes.
  8. 8 Ajoutez un généreux filet de Cancoillotte sur les poivrons farcis.
  9. 9 Décorez de quelques feuilles de sarriette.
  10. Pour finir
    Vous pouvez servir ces poivrons farcis avec une vinaigrette de votre choix.
C'est terminé
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