Salade de fraise, au vin de fleurs de sureau

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total30 mn

Une salade de fraises délicatement parfumée au vin de sureau. Un accord de parfum divin. Je fais régulièrement du vin de sureau à la saison de la floraison des fleurs de sureau. Un apéritif délicat à la saveur exceptionnelle.

Ingrédients

4 personnes
  • Fraise

    Fraise 250 g

  • Vin de sureau 5 cl

  • Fleurs de sureau

  • Sucre

    Sucre 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Lavez les fraises sous l’eau. Equeutez-les et coupez- les ensuite en deux. Disposez les dans un plat. Saupoudrez de sucre.
  2. 2
    Arrosez avec le vin de sureau. Mélangez le tout. Placez au réfrigérateur une vingtaine de minutes. Attention : Il ne faut pas que la salade de fraises soit trop froide, pour garder aux fruits toute leur saveur.
  3. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette