Mini bouchées feuilletées citron et fraise
Imprimer
La saison des fraises débute, alors on en profite pour préparer des desserts gourmands et fruitées qui changent un peu des tartes ou charlottes. Cette recette est prête en 5 minutes chrono avec quasiment aucune vaisselle à faire. Ces mini bouchées feuilletées sont parfaites pour un café gourmand ou pour être présentées lors d'un buffet par exemple.
Ingrédients
6
personnes
-
mini bouchées feuilletées 12
-
lemon curd 12 c à c
-
fraises 6
Préparation
- 1 Faites réchauffer les mini bouchées pendant 2 à 3 minutes à 170°C (pour leur permettre de retrouver du croustillant). Laissez refroidir complètement.
- 2 Rincez, équeutez et détaillez les fraises en petits morceaux.
- 3 Garnissez chaque mini bouchée de morceaux de fraise, recouvrez de lemon curd et ajoutez encore quelques morceaux de fraise.
-
Pour finirServez immédiatement ou placez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?