4/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Faux filet
        
        
            5 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            250 kcal
        
    
       
    
Découvrez cette recette de faux filet. Cette partie tendre du bœuf se sert avec des frites ou des pommes de terre sautées, tout simplement.
Ingrédients
            
                4
                 Personne
            
            
            
            
        
    - 
        Faux filet 4 tranches
- 
          Echalote 1
- 
          Beurre 20 g
- 
          Huile d'olive 2 c à s
- 
          Sel quelque pincées
- 
          Poivre quelque pincées
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle.
- 
            2
                    CuissonFaire revenir la viande à feu vif 2 minutes de chaque côté.
- 
            
                    Pour finirBaisser le feu et cuire la viande selon votre goût : 2 minutes de chaque côté pour un faux filet saignant, 2,5 minutes pur une cuisson à point, 3,5 minutes pour un faux filet bien cuit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
