4/5
1 avis
Faux filet
5 mn
Facile
250 kcal
Découvrez cette recette de faux filet. Cette partie tendre du bœuf se sert avec des frites ou des pommes de terre sautées, tout simplement.
Ingrédients
4
Personne
-
Faux filet 4 tranches
-
Echalote 1
-
Beurre 20 g
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Sel quelque pincées
-
Poivre quelque pincées
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle.
-
2
CuissonFaire revenir la viande à feu vif 2 minutes de chaque côté.
-
Pour finirBaisser le feu et cuire la viande selon votre goût : 2 minutes de chaque côté pour un faux filet saignant, 2,5 minutes pur une cuisson à point, 3,5 minutes pour un faux filet bien cuit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?