Sans les images

Nouilles sautées aux légumes

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Nouilles sautées aux légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Nouilles de riz : 400 g
  • Champignons : 200 g
  • Carotte : 100 g
  • Brocoli : 2
  • Poivron : 2
  • Oignon : 1
  • Huile de tournesol : 1 c à s
  • Sauce teriyaki
  • Sésame

Préparation Nouilles sautées aux légumes

  1. 1Laver les légumes. Couper le brocoli en bouquet. Éplucher les carottes et les poivrons et les couper en lamelles. Émincer également les champignons et l’oignon.
  2. 2Mettre de l’huile dans un wok et faire venir les champignons. Au bout de 5 minutes, ajouter le reste des légumes. Cuire 10 à 15 minutes.
  3. Pour finir

    Pendant ce temps, faire chauffer les nouilles comme indiqué sur le paquet, puis les ajouter au wok. Ajouter la sauce teriyaki et les graines de sésame selon les goûts. Cuire encore 5 minutes. C’est prêt.