Bavette de bœuf

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson5 mn
Temps total10 mn

Plat typique du bistrot français, la bavette de bœuf peut également très facilement et rapidement se préparer à la maison. Servir avec une bonne purée de pommes de terre ou des frites maison, c'est un vrai régal.

Ingrédients

4 personnes
  • Bavettes de boeuf

    Bavettes de boeuf 4

  • Beurre

    Beurre 40 g

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 2 c à s

  • Romarin

    Romarin 4 branches

  • Ail

    Ail 1

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre dans une poêle : l’huile, le beurre, une tête d’ail coupée en deux et plusieurs gousses ainsi que 4 branches de romarin.
  2. 2 Quand le beurre est fondu, ajouter les bavettes. Faire cuire 3 à 5 minutes de chaque côté en fonction de la cuisson souhaitée.
  3. Pour finir
    Arroser la viande avec le jus de cuisson. Saler, poivrer. C’est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette