Galettes de pois cassés, quinoa et coriandre

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson1 h
Temps total1 h 15 mn

Découvrez cette recette de galettes de pois cassés, quinoa et coriandre proposée par Biothentic. La mission de Biothentic : faire redécouvrir le goût authentique des ingrédients par une alimentation bio, vraie et responsable !

Ingrédients

4 personnes
  • Pois cassés Biothentic

    Pois cassés Biothentic 100 g

  • Quinoa Biothentic

    Quinoa Biothentic 120 g

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 1 demi cube

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Chapelure dorée

    Chapelure dorée 50 g

  • Coriandre

    Coriandre Quelques brin

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Préparation

  1. 1 Rincez et faites cuire à couvert 100 g de pois cassés avec 600 ml d’eau pendant 30 minutes. Ajoutez ensuite 120 g de quinoa rincés avec 300 ml d’eau et faites cuire encore 15 minutes jusqu’à disparition de l’eau.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez votre préparation à un oeuf entier. Ajoutez un peu de coriandre ciselée.
  3. 3 Formez des galettes de 1cm d’épaisseur avec la pâte obtenue et disposez-les sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Saupoudrez la chapelure par dessus.
  4. 4 Faites cuire à 170°C pendant 15 minutes. Faites ensuite revenir dans une poêle pour faire griller avec un peu d’huile d’olive ou de beurre.
  5. 5 Servez avec une salade de jeunes pousses ou une salade de mâche.
  6. Pour finir
    Mettez un peu de coriandre pour décorer.
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