Baos à la sauce hoisin

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson25 mn
Temps total2 h 45 mn

Succombez pour cette savoureuse recette de baos à la sauce hoisin proposée par Heura.

Ingrédients

4 personnes

Concombre confit

  • Concombre

    Concombre 1

  • Vinaigre

    Vinaigre 100 ml

  • Eau

    Eau 200 ml

  • Sel

    Sel 1 c à s

  • Sucre

    Sucre 1 c à s

Baos

  • Pain pour bao 4

  • Bouchées méditerranéennes Heura 160 g

  • Sauce hoisin 3 c à s

  • Ciboulette

    Ciboulette

  • Sésame blanc

    Sésame blanc

  • Sauce sriracha

    Sauce sriracha

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients du confit et porter à ébullition pendant 5 minutes.
  2. 2 Retirer dans un bol ou une casserole et ajouter les lamelles de concombre.
  3. 3 Laisser mariner pendant 2 heures minimum.
  4. 4 Émietter les bouchées méditerranéennes d’Heura et les faire sauter avec de l’huile d’olive, ajouter la sauce hoisin et mélanger.
  5. 5 Faire cuire quelques minutes supplémentaires pour un résultat encore plus savoureux et réserver.
  6. 6 Chauffer les baos à la vapeur. Une fois cuits, les ouvrir et les farcir avec les concombres confits et les bouchées méditerranéennes émiettées.
  7. Pour finir
    Assaisonner avec la sauce sriracha à volonté et garnir de sésame.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette