Sans les images

Baos à la sauce hoisin

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 45 mn
Baos à la sauce hoisin

Ingrédients / pour 4 personnes

    Concombre confit
  • Concombre : 1
  • Vinaigre : 100 ml
  • Eau : 200 ml
  • Sel : 1 c à s
  • Sucre : 1 c à s
  • Baos
  • Pain pour bao : 4
  • Bouchées méditerranéennes Heura : 160 g
  • Sauce hoisin : 3 c à s
  • Ciboulette
  • Sésame blanc
  • Sauce sriracha

Préparation Baos à la sauce hoisin

  1. 1Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients du confit et porter à ébullition pendant 5 minutes.
  2. 2Retirer dans un bol ou une casserole et ajouter les lamelles de concombre.
  3. 3Laisser mariner pendant 2 heures minimum.
  4. 4Émietter les bouchées méditerranéennes d’Heura et les faire sauter avec de l’huile d’olive, ajouter la sauce hoisin et mélanger.
  5. 5Faire cuire quelques minutes supplémentaires pour un résultat encore plus savoureux et réserver.
  6. 6Chauffer les baos à la vapeur. Une fois cuits, les ouvrir et les farcir avec les concombres confits et les bouchées méditerranéennes émiettées.
  7. Pour finir

    Assaisonner avec la sauce sriracha à volonté et garnir de sésame.