Tartinade aubergine, tomate, féta

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 2 h 50 mn

Une tartinade d'été avec les aubergines et tomates du jardin. Ces tartines apéritives sont parfaites pour accueillir en fraicheur, des amis ou la famille en été.

Nath Chocolat

http://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Faire une incision dans l'aubergine et mettre 1/2 gousse d'ail dedans.
  2. 2 Enfourner 30 à 45 mn au four à 180°.
  3. 3 À la sortie du four, les déposer 15 mn dans du papier aluminium pour les ramollir.
  4. 4 Récupérer la chair d'aubergine (sans les graines) et l'ail, l'écraser à la fourchette. 
  5. 5 Épépiner et éplucher la tomate. La couper en petit morceau et ajouter aux aubergines.
  6. 6 Verser l'huile d'olive et le citron, ajouter des dès de féta. 
  7. 7 Mettre au frigo.
  8. Pour finir
    Servir très frais sur un bon pain.
C'est terminé
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