Sans les images

Cake salé au Thermomix

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Cake salé au Thermomix

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Gruyère rapé : 100 g
  • Farine : 150 g
  • Huile d'olive : 1 c à s
  • Lait demi-écrémé : 8 cl
  • Levure chimique : 1 sachet
  • Oeuf : 3
  • Poivre
  • Sel
  • Herbes de Provence

Préparation Cake salé au Thermomix

  1. 1Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
  2. 2Dans le bol du Thermomix, ajouter la farine, la levure, les œufs, le lait et l’huile programmer 15 sec à 0 °C en vitesse 7. Saler, poivrer et ajouter les herbes de provences.
  3. 3Ajouter, le gruyère rapé puis mélanger plus pendant 45 sec à 0 °C en vitesse 2 en sens inverse.
  4. Pour finir

    Verser cette pâte dans un moule à cake beurré et enfourner pour 40 min.