Cake brocolive
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de brocoli
- 4 oeufs
- 300 g de farine
- 75 g de poudre d'amandes
- quelques brins d'aneth frais
- une quinzaine d'olives vertes
- 100 g de gruyère râpé
- 2 belles gousses d'ail
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café de curry
- 10 cl de vin blanc
- 5 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
- poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 50 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Laver et couper le brocoli en fleurettes. Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant une dizaine de minutes. Éplucher et hacher les gousses d'ail. Couper les olives en morceaux. Ciseler l'aneth.
-
Pour finirMélanger tous les ingrédients dans un grand saladier. Verser dans un moule à cake et faire cuire au four préchauffé à 200°C (thermostat 7) pendant 50 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?