Cake brocolive

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une autre façon d'accommoder le chou de brocoli, pas souvent apprécié de tous.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 50 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et couper le brocoli en fleurettes. Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant une dizaine de minutes. Éplucher et hacher les gousses d'ail. Couper les olives en morceaux. Ciseler l'aneth.
  2. Pour finir
    Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier. Verser dans un moule à cake et faire cuire au four préchauffé à 200°C (thermostat 7) pendant 50 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler noyo78 - 17 janvier 2014
Très bien

Très bon
On ne sent pas trop le goût du brocoli, c'est bien d'un côté pour ceux qui ne sont pas fan.

Signaler elod-b - 28 février 2011
Bien

Ne pas oublier les olives...
Ma suggestion : ...Ou les remplacer par autre chose qui donne du goût, sinon c'est très fade !

Notez cette recette