Cake à la feta

4.6 / 5  basé sur 20 avis
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Cake à la feta

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un bol, fouettez les oeufs avec la farine. Ajoutez la levure, le lait et l'huile d'olive.
  2. 2 Ajoutez les deux fromages, le basilic ciselé. Salez et poivrez.
  3. 3 Versez la préparation dans un moule beurré et fariné et enfournez pendant environ 50 minutes.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir le cake avant de démouler et couper.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 20 avis)
Signaler patriciasxm - 4 décembre 2017
Excellent

en fait ce cake est super bon ! je vous conseille de mettre au lieu d'un bouquet de basilic, caremment un enorme bouquet de fines herbes : menthe, basilic, persil, ciboulette, et meme des cives si vous en trouvez !!!!!!! plus il y en a, meilleur c'est !

Signaler anne-d5-jdf - 9 avril 2012
Très bien

Pas mal
La consistance du cake est bonne mail il manque de goût certainement dû à la fêta
Ma suggestion : Peut-être essayer avec un fromage plus relevé

Signaler Saro - 23 juillet 2009
Excellent

Excellent.
Cake facile et très bon, assez léger.
Ma suggestion : Je n'avais plus de gruyère râpé, j'ai mis des petits morceaux de Comté : très bien aussi.

Signaler Angélique - 18 octobre 2008
Excellent

Delicieux !
Cette recette est vraiment excellente.
On me demande la recette a chaque fois que je le fais et c'est a chaque fois un succès ! Pour une fois qu'un cake n'est pas sec.
Ma suggestion : Au lieux de ciseler les basilic je le passe au hachoir cela donne un goût plus homogène et cela donne un très belle couleur au cake.

Signaler Elisabeth - 20 septembre 2008
Excellent

Cake feta sans gluten
Ce cake est vraiment délicieux, je n'aime pas trop la feta mais dans le cake c'est excellent !
Ma suggestion : Je remplace la farine de blé par de la farine de riz complet et je mets de la levure sans gluten, idéale pour les intolérants au gluten.

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