Cake à la feta

5 / 5  basé sur 18 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
    Dans un bol, fouettez les oeufs avec la farine. Ajoutez la levure, le lait et l'huile d'olive.
  2. 2 Ajoutez les deux fromages, le basilic ciselé. Salez et poivrez.
  3. 3 Versez la préparation dans un moule beurré et fariné et enfournez pendant environ 50 minutes.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir le cake avant de démouler et couper.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 18 avis )
Signaler ? - 23 mai 2020
Excellent

Recette délicieuse ! À tester

Signaler Lagoteuse - 17 février 2018
Excellent

C'est une excellente recette, un délice et facile à faire.

Signaler patriciasxm -  4 décembre 2017
Excellent

en fait ce cake est super bon ! je vous conseille de mettre au lieu d'un bouquet de basilic, caremment un enorme bouquet de fines herbes : menthe, basilic, persil, ciboulette, et meme des cives si vous en trouvez !!!!!!! plus il y en a, meilleur c'est !

Signaler Isanisa -  4 août 2014
Excellent

C'est toujours un plaisir de refaire ce cake, dont je conserve la recette depuis plusieurs année. Merci.

Signaler lucie-a6 -  1 septembre 2013
Très bien

Bon
Un peu sec au goût de toute la tablée, j'ai pourtant respecté la recette à la lettre.
Ma suggestion : Ajouter un yaourt ?

Notez cette recette