Cake à la feta
Ingrédients
- 3 oeufs
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure chimique Alsa
- 12 cl de lait
- 8 cl d'huile d'olive
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de feta en dés
- un bouquet de basilic
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 50 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un bol, fouettez les oeufs avec la farine. Ajoutez la levure, le lait et l'huile d'olive.
- 2 Ajoutez les deux fromages, le basilic ciselé. Salez et poivrez.
- 3 Versez la préparation dans un moule beurré et fariné et enfournez pendant environ 50 minutes.
-
Pour finirLaissez refroidir le cake avant de démouler et couper.
Avez-vous aimé cette recette ?