Pain aux courgettes (Cake salé)

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Pain aux courgettes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 1 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Epluchez les courgettes et coupez-les en rondelles fines. Faites-les cuire au micro-ondes pendant 2 minutes à 900W.
  2. 2 En machine à pain, introduisez les ingrédients dans la cuve dans l'ordre donné. Choisissez un programme avec deux levées avant cuisson (programme pain complet rapide, n°4 pour ma machine Moulinex), 500 g, dorage moyen.
  3. 3 A la main, pétrissez les farines avec l'eau, la levure, le beurre ramolli. Versez dans un saladier et ajoutez les autres ingrédients, mélangez bien et laissez lever une heure sous un torchon dans un endroit chaud. Faites cuire au four préchauffé à 220°C pendant environ 25 minutes.
  4. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nicolas - 30 juin 2009
Pas mal

Trop liquide.
La pâte est trop liquide donc le temps de cuisson en machine pas suffisant, il a fallu le repasser au four pour finir la cuisson.

Notez cette recette