Fondue de poireaux au Cookeo

Difficulté Facile
Préparation 3 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 18 mn

Régalez-vous grâce à ma recette simple de fondue de poireaux au Cookeo. Idéale pour accompagner vos poissons, cette recette est facile et très rapide à réaliser. Vous pouvez également vous en servir comme base pour une tarte au poireau ou pour un gratin

Ingrédients

4 personnes
  • Poireau

    Poireau 2

  • Eau

    Eau 20 cl

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 5 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Noix

    Beurre 1 noix

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

  1. 1 Commencer par bien laver les poireaux et couper les blanc en rondelles et les feuilles en tronçons de la même taille.
  2. 2 Placer les poireaux dans le panier vapeur et placer-le dans la cuve du Cookeo.
  3. 3 Verser l’eau puis programmez le Cookeo en mode “cuisson sous pression” en départ immédiat pour 12 min. Fermer le couvercle.
  4. 4 Une fois la cuisson terminée, vider l’eau du cookeo et faire chauffer la cuve en mode “dorer”. Ajouter l'huile et le beurren verser les poireaux et laisser cuire 5 min en remuant régylièrement.
  5. Pour finir
    Terminer par ajouter la crème fraîche, assaisonner et servir chaud.
C'est terminé
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