Fondue de poireaux au Thermomix

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 215
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Régalez-vous grâce à ma recette de fondue de poireaux au thermomix idéale pour accompagner vos poissons et viande blanche. Cette recette est simple et rapide à réaliser.

Ingrédients

4 personnes
  • Blanc de poireau

    Blanc de poireau 8

  • Beurre demi-sel

    Beurre demi-sel 30 g

  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse 10 c à s

  • Eau

    Eau 1 verre

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et couper les blancs de poireaux en rondelles et les mettre dans le bol du Thermomix.
  2. 2 Ajoutezr le beurre coupé en dés et programmer le thermomix sur 4 min à 100°C en vitesse 2.
  3. 3 Verser l’eau, le sel et le poivre et programmer 15 min sur la fonction Varoma du thermomix en vitesse 2 sens inverse.
  4. Pour finir
    Une fois la cuisson terminée, verser dans un autre récipient, ajouter la crème et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette