Fondue de poireaux au Thermomix
Imprimer
Régalez-vous grâce à ma recette de fondue de poireaux au thermomix idéale pour accompagner vos poissons et viande blanche. Cette recette est simple et rapide à réaliser.
Ingrédients
4
personnes
-
Blanc de poireau 8
-
Beurre demi-sel 30 g
-
Crème fraîche épaisse 10 c à s
-
Eau 1 verre
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Laver et couper les blancs de poireaux en rondelles et les mettre dans le bol du Thermomix.
- 2 Ajoutezr le beurre coupé en dés et programmer le thermomix sur 4 min à 100°C en vitesse 2.
- 3 Verser l’eau, le sel et le poivre et programmer 15 min sur la fonction Varoma du thermomix en vitesse 2 sens inverse.
-
Pour finirUne fois la cuisson terminée, verser dans un autre récipient, ajouter la crème et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?