Carottes vichy au Cookeo
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Régalez-vous grâce à cette recette toute simple de carottes vichy au Cookeo. Facile à préparer, cette recette végétarienne à petit prix sera idéale pour accompagner vos viandes et ravira vos papilles.
Ingrédients
4
personnes
-
Carotte 1 kg
-
Oignon 1
-
Echalote 1
-
Crème fraîche 200 g
-
Eau 90 ml
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Sucre 1 c à s
-
Sel
-
Poivre
-
Bouquet garni 1
-
Persil (facultatif)
Préparation
- 1 Éplucher et émincer les oignons et couper les carottes en rondelles.
- 2 En mode "dorer", faire revenir les oignons dans l'huile d'olive pendant 3 minutes.
-
Pour finirMettre ensuite les carottes, verser l’eau, le bouquet garni (et le persil si vous préférez) puis cuire en mode « sous pression » pendant 12 minutes. Ajouter la crème fraîche épaisse puis mélanger. Rectifier l’assaisonnement puis servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?