Fondue de poireaux au Airfryer
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Les poireaux sont délicieux simplement coupés en rondelles et cuits dans de l'huile. Voici une recette de fondue de poireaux au Airfryer facile et rapide à réaliser.
Ingrédients
4
Personnes
-
Poireau 4
-
Ail 2 gousses
-
Sel 1
-
Poivre 1
Préparation
- 1 Lavez et coupez les poireaux en rondelles.
- 2 Épluchez et hachez l'ail.
- 3 Faites précuire les poireaux à la vapeur pendant une dizaine de minutes.
- 4 Mélangez les poireaux précuits avec l’ail haché, l’huile, du sel et du poivre.
-
Pour finirTerminez la cuisson dans le Airfryer, pendant 10 minutes, à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?