Fondue de poireaux au Airfryer

3 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 30
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Les poireaux sont délicieux simplement coupés en rondelles et cuits dans de l'huile. Voici une recette de fondue de poireaux au Airfryer facile et rapide à réaliser.

Ingrédients

4 Personnes
  • Poireau 4

  • Ail 2 gousses

  • Sel 1

  • Poivre 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et coupez les poireaux en rondelles.
  2. 2 Épluchez et hachez l'ail.
  3. 3 Faites précuire les poireaux à la vapeur pendant une dizaine de minutes.
  4. 4 Mélangez les poireaux précuits avec l’ail haché, l’huile, du sel et du poivre.
  5. Pour finir
    Terminez la cuisson dans le Airfryer, pendant 10 minutes, à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler PhoenixSilencieux77 - 5 décembre 2024
Bien

Signaler tounette13 - 25 janvier 2025
Excellent

Délicieux. Ça change de la vinaigre

Signaler Salsera - 24 janvier 2025
Médiocre

Inutile de commencer la cuisson dans une casserole pour la terminer au Air Fryer

Signaler Paty - 12 novembre 2024
Excellent

Je vais essayer.....

Signaler Zob - 6 octobre 2024
Médiocre

Notez cette recette