Fondue de poireaux au Airfryer

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 30
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Les poireaux sont délicieux simplement coupés en rondelles et cuits dans de l'huile. Voici une recette de fondue de poireaux au Airfryer facile et rapide à réaliser.

Ingrédients

4 Personnes
  • Poireau

    Poireau 4

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Sel

    Sel 1

  • Poivre

    Poivre 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et coupez les poireaux en rondelles.
  2. 2 Épluchez et hachez l'ail.
  3. 3 Faites précuire les poireaux à la vapeur pendant une dizaine de minutes.
  4. 4 Mélangez les poireaux précuits avec l’ail haché, l’huile, du sel et du poivre.
  5. Pour finir
    Terminez la cuisson dans le Airfryer, pendant 10 minutes, à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Paty - 12 novembre 2024
Excellent

Je vais essayer.....

Signaler Zob - 6 octobre 2024
Médiocre

Notez cette recette