Fondue de poireaux au Airfryer

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson20 mn
Temps total35 mn

Les poireaux sont délicieux simplement coupés en rondelles et cuits dans de l'huile. Voici une recette de fondue de poireaux au Airfryer facile et rapide à réaliser.

Ingrédients

4 Personnes
  • Poireau

    Poireau 4

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Sel

    Sel 1

  • Poivre

    Poivre 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et coupez les poireaux en rondelles.
  2. 2 Épluchez et hachez l'ail.
  3. 3 Faites précuire les poireaux à la vapeur pendant une dizaine de minutes.
  4. 4 Mélangez les poireaux précuits avec l’ail haché, l’huile, du sel et du poivre.
  5. Pour finir
    Terminez la cuisson dans le Airfryer, pendant 10 minutes, à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette