Fondue de poireaux, saveur chèvre, ail et oignons
10 mn
Facile
150 kcal
Laissez-vous tenter par cette savoureuse recette de fondue de poireaux, saveur chèvre, ail et oignon proposée par Guy Demarle. Crédit photo : Guy Demarle
Ingrédients
4
personnes
-
Poireau 5 -
Beurre 30 g -
Sel -
Poivre -
Crème fraîche épaisse 100 g -
Noix de muscade râpée -
Flocons de saveur chèvre, ail et oignons
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Émincez finement les poireaux. Faites-les suer environ 5 minutes dans le beurre avec le sel et le poivre.
- 2 Ajoutez la crème fraîche et la muscade.
- 3 Laissez cuire tout en gardant un léger croquant, environ 5 minutes. Saupoudrez de Flocons de saveur Chèvre, ail et oignons.
-
Pour finirVous pouvez servir cette fondue de poireaux accompagnée de bacon grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?