Fondue de poireaux, saveur chèvre, ail et oignons
Imprimer
Laissez-vous tenter par cette savoureuse recette de fondue de poireaux, saveur chèvre, ail et oignon proposée par Guy Demarle. Crédit photo : Guy Demarle
Ingrédients
4
personnes
-
Poireau 5
-
Beurre 30 g
-
Sel
-
Poivre
-
Crème fraîche épaisse 100 g
-
Noix de muscade râpée
-
Flocons de saveur chèvre, ail et oignons
Préparation
- 1 Émincez finement les poireaux. Faites-les suer environ 5 minutes dans le beurre avec le sel et le poivre.
- 2 Ajoutez la crème fraîche et la muscade.
- 3 Laissez cuire tout en gardant un léger croquant, environ 5 minutes. Saupoudrez de Flocons de saveur Chèvre, ail et oignons.
-
Pour finirVous pouvez servir cette fondue de poireaux accompagnée de bacon grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?