Fondue de poireaux, saveur chèvre, ail et oignons

10 mn
Facile
150 kcal

Laissez-vous tenter par cette savoureuse recette de fondue de poireaux, saveur chèvre, ail et oignon proposée par Guy Demarle. Crédit photo : Guy Demarle

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Poireau
    Poireau 5
  • Beurre
    Beurre 30 g
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Crème fraîche épaisse
    Crème fraîche épaisse 100 g
  • Noix de muscade râpée
    Noix de muscade râpée
  • Flocons de saveur chèvre, ail et oignons
    Flocons de saveur chèvre, ail et oignons

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Émincez finement les poireaux. Faites-les suer environ 5 minutes dans le beurre avec le sel et le poivre.
  2. 2 Ajoutez la crème fraîche et la muscade.
  3. 3 Laissez cuire tout en gardant un léger croquant, environ 5 minutes. Saupoudrez de Flocons de saveur Chèvre, ail et oignons.
  4. Pour finir
    Vous pouvez servir cette fondue de poireaux accompagnée de bacon grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette