Artichaut au Cookeo

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 210
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 35 mn

Dégustez des délicieux artichauts vapeur grâce à cette recette à réaliser au Cookeo. Facile et rapide à réaliser, cette recette printanière, se déguste chaude ou froide en salade.

Ingrédients

4 personnes
  • Artichaut

    Artichaut 4

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 1 cube

  • Eau

    Eau 70 cl

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver puis mettre les artichauts dans le panier vapeur du Cookeo.
  2. Pour finir
    Mettre l’eau dans la cuve et émietter le cube de bouillon. Mettre le panier et lancer en mode "sous pression" pour 30 minutes. Saler et poivrer avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette