Sauté de veau au Cookeo
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            210 kcal
        
    
       
    
Découvrez ma recette gourmande de sauté de veau au Cookeo. Gourmande et facile à réaliser, cette recette familiale ravira les papilles des petits et des grands. Servir avec du riz ou un gratin de pommes de terre.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Sauté de veau 500 g
- 
          Carotte 2
- 
          Echalote 2
- 
          Bouillon de volaille 20 cl
- 
          Bouquet garni 1
- 
          Crème liquide 20 cl
- 
          Huile d'olive 1 c à s
- 
          Sel
- 
          Poivre
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                35 mn
            
        
    - 1 Éplucher et couper les échalotes et les carottes en grosses rondelles.
- 2 En mode "dorer" sur le Cookeo, faire revenir 10 minutes la viande et les échalotes avec l’huile d’olive.
- 3 Ajouter les carottes, le bouillon de volaille, le bouquet garni, assaisonner puis mettre en "cuisson sous pression" pour 25 min.
- 
            
                    Pour finirUne fois la cuisson terminée, mélanger avec la crème liquide et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
