Petits gâteaux à l'abricot
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            250 kcal
        
    
       
    
Succombez à cette recette facile de petits gâteaux à l'abricot proposée par Weight Watchers. Parfaits pour le goûter, ces petits gâteaux gourmands raviront les papilles des petits et des grands.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Margarine végétale allégée e 60 % 140 g
 - 
        
                            Sucre 140 g
 - 
        
                            Oeuf 3
 - 
        
Arôme d'amande amère 1 goutte
 - 
        
                            Farine 100 g
 - 
        
                            Abricots dénoyautés 3
 - 
        
                            Sucre glace 1 c à c
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 180 °C. Garnir un moule à muffins de 12 caissettes en papier. Fouetter la margarine et le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter les oeufs un à un et l’arôme d’amande amère. Verser ensuite la farine et mélanger avec une cuillère en bois.
 - 
            
                    Pour finirRépartir le mélange dans les caissettes à muffins et déposer 1/4 d’abricot dans chacune. Enfourner 18 à 20 min. Laisser reposer. Laisser refroidir avant de saupoudrer de sucre glace.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?