Petits gâteaux à l'abricot

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson20 mn
Temps total30 mn

Succombez à cette recette facile de petits gâteaux à l'abricot proposée par Weight Watchers. Parfaits pour le goûter, ces petits gâteaux gourmands raviront les papilles des petits et des grands.

Ingrédients

4 personnes
  • Margarine végétale allégée e 60 %

    Margarine végétale allégée e 60 % 140 g

  • Sucre

    Sucre 140 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Arôme d'amande amère 1 goutte

  • Farine

    Farine 100 g

  • Abricots dénoyautés

    Abricots dénoyautés 3

  • Sucre glace

    Sucre glace 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 °C. Garnir un moule à muffins de 12 caissettes en papier. Fouetter la margarine et le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter les oeufs un à un et l’arôme d’amande amère. Verser ensuite la farine et mélanger avec une cuillère en bois.
  2. Pour finir
    Répartir le mélange dans les caissettes à muffins et déposer 1/4 d’abricot dans chacune. Enfourner 18 à 20 min. Laisser reposer. Laisser refroidir avant de saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette