Petits gâteaux à la banane et aux pépites de chocolat ig bas
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
La farine de blé t 150 possède un indice glycémique bas et le sirop d'érable est un sucrant naturel.
Ingrédients
8
personnes
-
farine de blé t 150 180 grs
-
poudre d'amande 30 grs
-
Oeuf 2
-
levure chimique 1/2 sachet
-
yaourt nature 1
-
beurre 60 grs
-
sirop d'érable 100 grs
-
Banane 2
-
pépite de chocolat 50 grs
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Écraser les bananes.
- 3 Ajouter le beurre fondu ou mou, le sirop d'érable, le yaourt et les œufs et mélanger.
- 4 Ajouter la farine, la levure la poudre d'amande et les pépites de chocolat et mélanger le tout.
-
Pour finirVerser dans des mini moules et enfourner 25 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?