Gâteau à l’ananas rapide
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four. Faire fondre le beurre dans une casserole.
- 2 Dans un saladier, mélanger la farine avec le beurre fondu, et y ajouter les 3 œufs. Bien remuer.
- 3 Ajouter le sucre et le sachet de levure.
- 4 Beurrer votre plat à tarte et y verser le caramel, sur tout le fond du plat, d'une façon homogène.
- 5 Y déposer les rondelles d'ananas sur tout le contour, ou au gré de votre créativité.
-
Pour finirVerser la préparation sur votre plat, et enfourner pendant environ 20 minutes à 180°C (thermostat 6). Piquer avec la pointe d'un couteau. Celle-ci doit ressortir sèche. Démouler dès la sortie du four, et mouiller avec le jus restant de la boîte d'ananas.
Avez-vous aimé cette recette ?