Gaufre aux lardons fumés, chèvre et pomme

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson5 mn
Temps total35 mn

Cette recette de gaufre aux lardons fumés, chèvre et pomme proposée par Brocéliande est facile et rapide à réaliser. idéale pour un déjeuner, accompagné d'une salade verte ou pour un brunch cette recette originale ravira vos papilles.

Ingrédients

4 personnes
  • Lardons fumés Bien Élevés, Brocéliande

    Lardons fumés Bien Élevés, Brocéliande 1 barquette

  • Farine

    Farine 150 g

  • Lait

    Lait 150 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Levure

    Levure 4 g

  • Pomme

    Pomme 50 g

  • Chèvre St Maure

    Chèvre St Maure 8 tranches

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Sortez l'appareil à gaufres
  2. 2 Mélangez farine, levure, oeuf, sel et poivre Ajoutez le lait petit à petit jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. Ajoutez les lardons préalablement dorés à la poêle, puis les pommes découpées en petits cubes de 5x5cm.
  3. 3 Faites chauffer le gaufrier, le beurrer légèrement
  4. 4 Déposez une tranche de chèvre sur la plaque, puis une grosse cuillère à soupe de pâte et finissez par une seconde tranche de chèvre.
  5. Pour finir
    Fermez le gaufrier, faire cuire 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette