Gaufres salée au jambon
Imprimer
Gaufres salée au jambon facile. Pour ajouter du fromage (gruyère), mettre 200 g de fromage en plus. J'espère que ma recette vous plaira. Bon appétit.
Ingrédients
4
personnes
-
Farine 500 g
-
Jambon finement haché 200 g
-
Sel 1 pincée
-
Oeufs 3 ou 4
-
Levure chimique 1 Sachet
-
Beurre 125 g
-
Eau (lait) 0 75 litre
Préparation
- 1 Verser la farine dans un saladier. Ajouter le sel et les jaunes d’œufs.
- 2 Ajouter le sel et les jaunes d’œufs.
- 3 A l’aide d’un fouet, délayer le tout en ajoutant l’eau (ou le lait) dans lequel vous aurez fait dissoudre la levure.
- 4 Rajouter le beurre fondu. Battre à nouveau.
-
Pour finirAjouter le jambon haché finement. Incorporer les blancs battus en neige. Laisser reposer pendant 30 minutes. Déguster immédiatement après la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?