Gaufre façon pizza
Imprimer
Cette recette de gaufre pizza est proposée par Lagrange
Ingrédients
4
personnes
-
Pâte à pizza pré étalée 2
-
Sauce tomate 1 pot
-
Basilic frais 1 bouquet
-
Olive noire tranchée 1 sachet
-
Mozzarella râpée
Préparation
- 1 Disposez 1 cercle de pâte à pizza sur votre plan de travail, étalez de la sauce tomate, du basilic ciselé et quelques tranches d’olives, puis de la mozzarelle râpée.
- 2 Recouvrir du 2ème cercle de pâte à pizza et scellez les bords.
- 3 Une fois votre appareil préchauffé, huilez légèrement les plaques avec de l’huile d’olive.
- 4 Disposez votre « calzone » dans votre appareil muni des plaques à gaufres Liégeoises et refermez fermement l’appareil.
-
Pour finirLaissez cuire 4 à 5 minutes selon votre goût et dégustez vos gaufres-pizzas au moment de l’apéritif ou accompagnées d’une salade lors d’un repas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?