Gaufre façon pizza

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 10 mn

Cette recette de gaufre pizza est proposée par Lagrange

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte à pizza pré étalée 2

  • Sauce tomate

    Sauce tomate 1 pot

  • Basilic frais

    Basilic frais 1 bouquet

  • Olive noire tranchée

    Olive noire tranchée 1 sachet

  • Mozzarella râpée

    Mozzarella râpée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Disposez 1 cercle de pâte à pizza sur votre plan de travail, étalez de la sauce tomate, du basilic ciselé et quelques tranches d’olives, puis de la mozzarelle râpée.
  2. 2 Recouvrir du 2ème cercle de pâte à pizza et scellez les bords.
  3. 3 Une fois votre appareil préchauffé, huilez légèrement les plaques avec de l’huile d’olive.
  4. 4 Disposez votre « calzone » dans votre appareil muni des plaques à gaufres Liégeoises et refermez fermement l’appareil.
  5. Pour finir
    Laissez cuire 4 à 5 minutes selon votre goût et dégustez vos gaufres-pizzas au moment de l’apéritif ou accompagnées d’une salade lors d’un repas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette