Gaufres salées à la courgette, ail, persil et mozzarella

Difficulté Facile
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Ces gaufres salées sont une délicieuse alternative aux gaufres sucrées, parfaites pour un déjeuner ou un dîner léger.

Ingrédients

2 personnes
  • Courgettes

    Courgettes 2 unités

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Œuf

    Œuf 2 unités

  • Mozzarella

    Mozzarella 100 g

  • Farine

    Farine 150 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 sachet

  • Lait

    Lait 125 ml

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Persil

    Persil 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Râper les courgettes et les presser pour enlever l'excès d'eau.
  2. 2 Dans un bol, mélanger les œufs, la farine, la levure chimique et le lait jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajouter les courgettes râpées, l'ail, la mozzarella, le persil, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Préchauffer le gaufrier et cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette