Gaufres salées à la courgette, ail, persil et mozzarella
Imprimer
Ces gaufres salées sont une délicieuse alternative aux gaufres sucrées, parfaites pour un déjeuner ou un dîner léger.
Ingrédients
2
personnes
-
Courgettes 2 unités
-
Ail 2 gousses
-
Œuf 2 unités
-
Mozzarella 100 g
-
Farine 150 g
-
Levure chimique 1 sachet
-
Lait 125 ml
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Persil 1 pincée
Préparation
- 1 Râper les courgettes et les presser pour enlever l'excès d'eau.
- 2 Dans un bol, mélanger les œufs, la farine, la levure chimique et le lait jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajouter les courgettes râpées, l'ail, la mozzarella, le persil, le sel et le poivre. Bien mélanger.
-
Pour finirPréchauffer le gaufrier et cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?