Noisettes d'agneau bio à la pomme et aux noisettes

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson10 mn
Temps total40 mn

Une recette de noisettes d'agneau bio à la pomme et aux noisettes proposée par la marque Viande bio. Jouez avec les saveurs et les textures avec cette recette originale à base de viande de veau.

Ingrédients

4 personnes
  • Filet d agneau BIO

    Filet d agneau BIO 2

  • Pomme verte

    Pomme verte 2

  • Citron

    Citron 1

  • Noisette

    Noisette 80 g

  • Beurre

    Beurre 50 g

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 1 c à s

  • Huile de noisette

    Huile de noisette 2 c à s

  • Sel et poivre du moulin

    Sel et poivre du moulin

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les pommes, avec leur peau, en petits bâtonnets et les réserver dans le jus du citron pour éviter qu’elles noircissent.
  2. 2 Couper les filets d’agneau BIO en noisettes, des tranches épaisses de 3 centimètres.
  3. 3 Chauffer une poêle avec le beurre, colorer quelques minutes les noisettes fruits et les concasser grossièrement.
  4. 4 Essuyer la poêle, la chauffer avec l’huile de tournesol, saisir les noisettes d’agneau BIO à feu vif, les cuire 5 à 6 minutes pour une cuisson rosée en les tournant à mi-cuisson, les saler et les poivrer.
  5. Pour finir
    Servir les noisettes d’agneau BIO décorées de noisettes et de bâtonnets de pommes nappées d’huile de noisette et accompagnées d’une purée de céleri-rave.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette