Verrines fraîcheurs de Floraline, rhubarbes et framboises

10 mn
Facile
120 kcal

Une recette de verrines fraîcheurs de Floraline, rhubarbes et framboises proposée par Floraline. Un dessert remplit de fraîcheur et de délicatesse. Ses trois couches crémeuses vous surprendrons à tous les niveaux. Sautez sur cette recette aussi sucrée qu'acidulée pour un moment gourmand.

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Ingrédients

10 personnes

Coulis de framboise

  • Framboise

    Framboise 130 g

  • Confiture de framboise

    Confiture de framboise 1/2 pot

  • Jus de citron

    Jus de citron 1/2

  • Lait

    Lait 1/2 litre

  • Floraline 5 c à s

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 2 sachets

Rhubarbes

  • Compote de rhubarbe

    Compote de rhubarbe

Biscuit

  • Biscuits secs 4

Décoration

  • Framboise

    Framboise 10

  • Menthe

    Menthe 10 feuilles

Préparation

Temps total 1 h 15 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Coulis de framboises : mixez les framboises avec la confiture et le jus de citron.
  2. 2 Dans une casserole faites chauffer à feu doux le lait, la Floraline, le sucre vanillé. La purée est prête lorsque le mélange a bien pris, il ne doit pas rester de lait au fond de la casserole. La texture doit être crémeuse.
  3. 3 Montage des verrines : versez 2 cuillères à café de Rhubarbes, 2 de Floraline puis 2 de framboises.
  4. 4 Sur chaque verrine, déposez un biscuit concassé, une framboise et une feuille de menthe.
  5. Pour finir
    Mettez au frais une heure environ (ou plus). Variante : cette mousse peut également se faire avec des fraises.
C'est terminé
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