Crèmes de floraline aux framboises et caramel
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Pour le dessert, voici la recette des crèmes de floraline aux framboises et caramel de la marque Floraline
Ingrédients
4
personnes
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Framboise 150 g
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Floraline 125 g
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Lait demi-écrémé 50 cl
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Caramel au beurre salé 50 g
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Cassonade 40 g
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Amande effilée 1 poignée
Préparation
- 1 Mixer les framboises pour obtenir une purée (en garder 4 pour la décoration).
- 2 Dans une casserole, chauffer le lait et le sucre. Quand le mélange est frémissant, couper le feu et ajouter la Floraline. Mélanger continuellement pendant 3 minutes jusqu’à ce que le mélange épaississe. Laisser tiédir.
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Pour finirDans des verrines, déposer une couche de caramel, une couche de Floraline, une couche de purée de framboises et une dernière couche de Floraline. Décorer les verrines avec une framboise et quelques amandes effilées grillées.
C'est terminé
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