Crèmes de floraline aux framboises et caramel

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 3 mn
Temps total 23 mn

Pour le dessert, voici la recette des crèmes de floraline aux framboises et caramel de la marque Floraline

Ingrédients

4 personnes
  • Framboise

    Framboise 150 g

  • Floraline 125 g

  • Lait demi-écrémé

    Lait demi-écrémé 50 cl

  • Caramel au beurre salé

    Caramel au beurre salé 50 g

  • Cassonade

    Cassonade 40 g

  • Amande effilée

    Amande effilée 1 poignée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer les framboises pour obtenir une purée (en garder 4 pour la décoration).
  2. 2 Dans une casserole, chauffer le lait et le sucre. Quand le mélange est frémissant, couper le feu et ajouter la Floraline. Mélanger continuellement pendant 3 minutes jusqu’à ce que le mélange épaississe. Laisser tiédir.
  3. Pour finir
    Dans des verrines, déposer une couche de caramel, une couche de Floraline, une couche de purée de framboises et une dernière couche de Floraline. Décorer les verrines avec une framboise et quelques amandes effilées grillées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette