Banana bread healthy
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Un banana bread healthy sans sucre (juste une pincée), parfait pour utiliser ses bananes trop mûres. Moelleux et fondant, idéal pour un goûter réconfortant !
Ingrédients
6
personnes
-
Banane 3
-
Oeuf 2
-
Farine 150 g
-
Poudre d'amande 50 g
-
Sucre d'agave 50 g
-
Huile de tournesol 50 g
-
Lait d'amande 100 ml
-
Levure chimique 0 5 sachet
-
Sel 1 pincée
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Cannelle 1 c à c
Préparation
- 1 Écrasez 2 bananes bien mures et réservez la troisième. Puis mélangez les aux oeufs battus avec le sucre et le sucre vanillé et la cannelle.
- 2 Ajoutez ensuite délicatement l'huile et le lait. Préchauffez votre four à 180°C.
- 3 Puis ajoutez les ingrédients secs : la farine, la levure, le sel et la poudre d'amande. Et mélangez.
-
Pour finirVersez dans un moule chemisé de papier sulfurisé puis déposez des morceaux de la dernière banane coupée dans la longueur dessus. Saupoudrez de sucre et enfournez à 180°C pour 40-45 minutes selon votre four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?