Cake moelleux au Airfryer

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 80
Quantité 1 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 50 mn

On peur préparer un cake moelleux au Airfryer gourmand facilement. Voici une recette à partager en famille ou entre amis.

Ingrédients

1 Pièce
  • Farine

    Farine 200 g

  • Yaourt

    Yaourt 2 pots

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 0,5 pot

  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Citron

    Citron 1

  • Poudre à lever 0,5 c à c

  • Sel

    Sel 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites préchauffez le Airfryer à 160°C.
  2. 2 Mélangez tous les ingrédients : farine, sucre, poudre à lever, sel, œufs battus, yaourt, huile, zeste de citron.
  3. 3 Versez dans un moule.
  4. Pour finir
    Faites cuire 35 minutes à 160°C. Laissez refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler ChevreuilZen47 - 10 novembre 2024
Pas mal

Dosage pas précis et température four!

Notez cette recette