Cake moelleux au Airfryer
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
On peur préparer un cake moelleux au Airfryer gourmand facilement. Voici une recette à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients
1
Pièce
-
Farine 200 g
-
Yaourt 2 pots
-
Huile de tournesol 0,5 pot
-
Sucre 100 g
-
Oeuf 3
-
Citron 1
-
Poudre à lever 0,5 c à c
-
Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Faites préchauffez le Airfryer à 160°C.
- 2 Mélangez tous les ingrédients : farine, sucre, poudre à lever, sel, œufs battus, yaourt, huile, zeste de citron.
- 3 Versez dans un moule.
-
Pour finirFaites cuire 35 minutes à 160°C. Laissez refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?