Sablé marocain

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson10 mn
Temps total1 h 20 mn

Régalez-vous grâce à cette recette de sablé marocain. Facile à réaliser et à petit prix, cette recette est si fondante que vous ne pouvez vous empêcher de manger plus d'un sablé.

Ingrédients

6 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Huile

    Huile 80 ml

  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Beurre

    Beurre 200 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 2 sachets

  • Farine

    Farine 500 g

  • Confiture

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le beurre fondu et le sucre dans un bol.
  2. 2 Ajouter tous les ingrédients (sauf la confiture), bien mélanger et former une boule.
  3. 3 Couvrir avec un linge propre puis placer au frais pour une heure
  4. 4 Préchaufer le four à 180°C .
  5. 5 Former des petites boules de pâte, les aplatir avec le plat de la main et déposer un peu de confiture au centre.
  6. Pour finir
    Enfourner pour 10 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette