Lapin de Pâques en chocolat facile à faire à la maison
        
        
            1 h
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            60 kcal
        
    
       
    
À Pâques, on veut se régaler de chocolat bien sûr. Voici une recette pour préparer un lapin de Pâques chocolat au lait, facile à réaliser.
Ingrédients
            
                2
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Chocolat de couverture au lait 500 g
- 
          Beurre de cacao mycryo 5 g
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Faites fondre le chocolat au bain marie à 45°C – 50°C en mélangeant.
- 2 Retirez du feu et attendez que le chocolat soit à 27°C – 28°C.
- 3 Ajoutez le mycryo et mélangez. Attendez que le chocolat soit à 29°C – 30°C.
- 4 Versez le chocolat dans les moules. Tapotez pour chasser l'air et retirez l'excédent à la spatule. Laissez figer au réfrigérateur.
- 
            
                    Pour finirDémoulez délicatement les lapins (vous avez 4 moitiés de lapins). Passez 2 moitiés sur une assiette chaude ou une poêle chaude afin de faire un peu fondre les bords puis assemblez et collez les moitiés ensemble. Faites de même avec les 2 autres moitiés de lapin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
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