Roulés de courgette farcis au fromage de chèvre et aux noix
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            850 kcal
        
    
       
    
La recette de courgettes farcies au fromage de chèvre et aux noix est une option originale, délicieuse et facile à réaliser, offrant un mélange de saveurs douces, riches et croquantes. Elle peut être servie chaude ou froide et est adaptable en termes de quantité et d'utilisation.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Courgette 2
- 
          Fromage de chèvre frais 150 g
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          Noix hachées 50 g
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          Ail haché 1 gousse
- 
          Huile d'olive 2 c
- 
          Sel et poivre
- 
          Feuilles de basilic frais pour la décoration
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Laver les courgettes et couper les deux extrémités. À l'aide d'un économe, couper des tranches fines de courgette dans le sens de la longueur.
- 2 Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, les noix hachées, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- 3 Déposer une cuillère à soupe du mélange de fromage de chèvre sur chaque tranche de courgette et rouler délicatement.
- 4 Disposer les rouleaux de courgette farcis dans un plat allant au four préalablement huilé.
- 5 Cuire au four à 180°C pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les courgettes soient légèrement dorées.
- 
            
                    Pour finirServir chaud, décoré de feuilles de basilic frais.
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