Muffins salés sans gluten à la sauce tomate balsamique avec cœur de feta

15 mn
Facile
150 kcal

Muffins salés sans gluten à la sauce tomate balsamique avec cœur de feta, cuits à la vapeur (pour 2 muffins). Cette recette est une tuerie, je vous la recommande !

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Ingrédients

2 personnes
  • Farine

    Farine 50 g

  • fécule de pomme de terre

    fécule de pomme de terre 10 g

  • poudre à lever sans gluten 1 c à c

  • sauce tomates balsamique

    sauce tomates balsamique 10 g

  • ail des ours en poudre

    ail des ours en poudre 1 c à c

  • feta classique ou végétale

    feta classique ou végétale 2 morceaux

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter la sauce tomate. Bien mélanger.
  2. 2 Dans deux ramequins légèrement huilés, verser la moitié de la préparation. Incorporer le morceau de feta dans chacun des ramequins et recouvrir avec le reste de la préparation.
  3. Pour finir
    Saupoudrer d’aromates. Placer dans un cuit-vapeur 30 min. On les sert accompagnés de légumes et/ou d’une salade
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie12 - 3 mars 2025
Excellent

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