Chili végé express

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 15 mn

Cette recette de chili végé est extraite du livre "Réconfort sans effort" de Geneviève O'Gleman paru aux éditions les éditions de l'homme. L’art de réinventer ses réserves congelées en un plat rapide et pas compliqué.

Ingrédients

4 personnes

Ingrédients principaux

  • Haricot noir 540 ml

  • Sauce chunky végé 1 litre

  • Assaisonnement au chili 0,5 c à s

  • Maïs en grains

    Maïs en grains 125 ml

Garniture facultatives

  • Cheddar

    Fromage cheddar orange

  • Yaourt grec

    Yaourt grec nature

  • Croustilles de maïs

  • Oignon

    Oignons verts

  • Coriandre

    Coriandre fraîche

Préparation

  1. 1 Rincer et égoutter les haricots. Déposer dans une grande casserole.
  2. 2 Ajouter la sauce, l’assaisonnement au chili et le maïs. Bien mélanger.
  3. 3 Couvrir et chauffer à feu moyen-vif de 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le chili soit bien chaud, en remuant à quelques reprises.
  4. 4 Pendant ce temps, préparer les garnitures désirées.
  5. 5 Répartir le chili dans 4 bols, ajouter les garnitures et servir.
  6. Pour finir
    "Réconfort sans efforts" de Geneviève O'Gleman. Paru aux éditions Les éditions de l'homme le 16/02/2023.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette