Pied-de-mouton à la poêle
Voici comment préparer et cuisiner les champignons pieds-de-mouton. Je vous propose ma recette à la poêle, simple et idéale pour accompagner vos viandes. Vous pouvez aussi les préparer en persillade ou à la crème. De quoi vous motiver à aller en faire la cueillette.
Ingrédients
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Pied-de-mouton 300 g
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Ail 1 gousse
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Beurre 10 g
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Sel 2 pincées
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Nettoyage des champignonsDébutez la recette en préparant les champignons, coupez les parties que vous ne désirez pas manger et lanvez-les sous un filet d'eau froide.
- 2 Épongez-les avec du papier absorbant et coupez-les ensuite en lamelles.
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3
Cuisson des champignonsFaites chauffer votre poêle et ajoutez les champignons et la gousse d'ail coupée en deux. Comme ils rendent beaucoup d'eau ce n'est pas nécessaire d'ajouter le beurre de suite.
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Pour finirLaissez cuire jusqu'à ce qu'il n'y est plus d'eau, en fin de cuisson ajoutez le beurre et laissez cuire 5 dernières minutes à feu moyen.
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