Sauté de veau aux tomates et aux poivrons

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 30 mn

Découvrez cette recette de sauté de veau. Délicieux pour accompagner des pâtes, ce plat est inratable et permet de varier les idées de repas pour des dîners variés.

Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

4 Personne
  • Veau

    Veau 800 g

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • Poivron vert

    Poivron vert 1

  • Tomate

    Tomate 4

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Vin blanc

    Vin blanc 40 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Faire revenir les morceaux de veau dans de l'huile d'olive de chaque coté, ajouter l'oignon. Bien mélanger, ajouter les poivrons et poursuivre 3 mn la cuisson.
  2. 2
    Cuisson
    Ajouter les tomates (rouge et jaune) en cubes. Bien remuer. Ajouter l'ail et le vin blanc. Faire cuire à feu doux 1 h. Vérifier la tendresse de la viande. Sinon, ajouter du temps de cuisson.
  3. Service
    Servir accompagner de pâtes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler ISA - 10 octobre 2023
Excellent

SIMPLE ET BONNE !!

Notez cette recette