Sauté de veau aux tomates et aux poivrons
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de sauté de veau. Délicieux pour accompagner des pâtes, ce plat est inratable et permet de varier les idées de repas pour des dîners variés.
Ingrédients
4
Personne
-
Veau 800 g
-
Poivron rouge 1
-
Poivron vert 1
-
Tomate 4
-
Oignon rouge 1
-
Ail 2 gousses
-
Vin blanc 40 cl
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsFaire revenir les morceaux de veau dans de l'huile d'olive de chaque coté, ajouter l'oignon. Bien mélanger, ajouter les poivrons et poursuivre 3 mn la cuisson.
-
2
CuissonAjouter les tomates (rouge et jaune) en cubes. Bien remuer. Ajouter l'ail et le vin blanc. Faire cuire à feu doux 1 h. Vérifier la tendresse de la viande. Sinon, ajouter du temps de cuisson.
-
ServiceServir accompagner de pâtes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?