Gâteau au chocolat classique : la recette facile

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Après avoir essayé de multiples recettes, c'est vraiment la meilleure que je connaisse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger dans une grande casserole, à feu très doux, le chocolat et le beurre avec un fond de verre d'eau. Retirer du feu dès que le chocolat a fondu.
  2. 2 Battre le blanc des oeufs en neige.
  3. 3 Ajouter les jaunes, le sucre et la farine au chocolat fondu.
  4. Pour finir
    Ajouter délicatement les blancs battus. Beurrer le moule et mettre au four Thermostat 5 : 25 à 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Vincent - 15 février 2010
Bien

Gâteau raplapla
J'ai dû sûrement rater quelque chose.
Ma suggestion : Une recette plus détaillée serait la bien venue.

Signaler Virginie - 6 février 2010
Excellent

Vraiment bon et simple
Très facile à faire, beaucoup de goût et léger. Mes enfants l'ont adoré.

Notez cette recette