Mainik
Ingrédients
- 200 g de farine
- 2 oeufs
- 200 g de beurre
- quelques raisins secs
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de sucre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, versez 150 g de sucre, 200 g de farine et 2 oeufs. Mélanger le tout avec une cuillère.
- 2 Ajouter 200 g de crème fraîche, 200 g de beure (fondu) et quelques raisins secs. Melangez le tout 3 à 5 minutes.
- 3 Mettez du papier aluminium sur la plat, versez le tout. Mettez dans le four à 4.
- 4 Melangez le tout pendant 3-5 minutes.
- 5 Mettez du papier alluminium sur la poele, versez le tout.
-
Pour finirMettez dans le four a 4.
Avez-vous aimé cette recette ?