Mainik

3.4 / 5  basé sur 7 avis
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Délicieux !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un saladier, versez 150 g de sucre, 200 g de farine et 2 oeufs. Mélanger le tout avec une cuillère.
  2. 2 Ajouter 200 g de crème fraîche, 200 g de beure (fondu) et quelques raisins secs. Melangez le tout 3 à 5 minutes.
  3. 3 Mettez du papier aluminium sur la plat, versez le tout. Mettez dans le four à 4.
  4. 4 Melangez le tout pendant 3-5 minutes.
  5. 5 Mettez du papier alluminium sur la poele, versez le tout.
  6. Pour finir
    Mettez dans le four a 4.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Françoise PIERRON-MATHEVET - 11 janvier 2012
Bien

cuisson pour recette pas claire!
La recette est mal expliquée... pas claire, et l'auteur n'a pas répondu aux questions.
Ma suggestion : Après avoir cherché sur le Net, et regardé une vidéo sur YouTube, je pense qu'il faut simplement verser dans un moule à manqué beurré et fariné, et cuire à thermostat 4 pendant 30 minutes.

Signaler Jeanne - 11 mars 2008
Bien

Cuisson
J'aimerais bien essayer cette recette mais je ne comprends pas bien le déroulé de la cuisson. Qui pourrait m'expliquer ? Merci d'avance.

Signaler Josiane - 20 novembre 2003
Bien

combien de temps cuisson
C'est simple et ça à l'air bon.
Mais combien de temps et à quelle température faut-il la cuire ?
Ma suggestion : Quelques morceaux de pommes carmelisés dans la pâte...

Signaler Khadija - 14 octobre 2003
Très bien

ça se voit que c'est très bon
C'est délicieux même si je ne l'ai pas encore essayé. Mais d'après les ingrédients c'est nutritif, surtout avec le thé, la boisson tradionnelle des marocains.

Signaler Cresci - 29 janvier 2004
Excellent

GENIAL!!!
Facile, vite fait, bon, que demander de plus ? Seul point noir : la cuisson un peu longue, mais tant pis.
Ma suggestion : Avec une mousse chocolat, ça doit faire un dessert digne des reines de Russie.

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