Fricassée de courgettes au fromage de chèvre
4.3 / 5
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Ingrédients
- 6 à 8 petites courgettes
- 1 kg de chair à saucisses
- huile d'olive
- 1 bûche de chèvre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h 30 mn
- 10 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Couper les courgettes en rondelles.
- 2 Mettre les courgettes à revenir dans de l'huile d'olive durant 30 à 45 minutes, à faible température. Ne pas oublier de couvrir.
- 3 Mettre les courgettes de côté et garder un peu du jus pour faire revenir la chair à saucisses pendant 15 minutes à feu moyen (la chair doit être juste cuite).
- 4 Couper la moitié du chèvre en petits morceaux et mélanger les avec la chair à saucisses et les courgettes.
- 5 Mettre le tout dans un grand plat et recouvrez de fines rondelles de chèvre.
-
Pour finirMettre le tout 10 minutes au four, le temps que le chèvre fonde.
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